金三喵

【国旻】婚后的灾难 C1

DrawOneNight°:

-ABO婚后甜文 甜甜甜
-普通人国x富二代旻
↑这样概括可能会误导...
-好像卡了车...



*


C1

朴智旻结婚的那天,在化妆室里出了很久的神。

嘴唇紧抿着,手指不断抠着身下的皮沙发。直到开门声唤回了他的意识,慢慢抬起头来,映入眼帘的是少年瘦削的跨,渐显宽阔的肩膀,再是棱角分明的脸庞,和与之反差的大眼睛,眼里含情脉脉——如果朴智旻能够早点清楚对方看谁的眼神都是如此的话,就不会那么轻易地坠入情网了。

“走吧。”湿润的嗓音没有起伏,手轻轻拍了拍自己的肩,接着少年又转身打算离开。

眼前年轻的alpha是朴智旻自己选的,名字是田柾国,如人所见非常的帅,自然翘起的唇角和半杏眼里透射出的光都给人温柔的感觉。

可是就是这样一双漂亮的眼睛,不久前在看到自己父亲上门招婿的时候,暗沉的令人害怕。虽然只是一瞬间,可眼睛长在对方身上的朴智旻还是注意到了。

“等一下...”

叫住了少年,待对方回过头,朴智旻一下子又失了言,嘴唇动了动却是什么也没发出。

田柾国见状走了回来,拉起朴智旻的一只手,弯下腰在他嘴唇上亲了一下。

“我没有不愿意,不要自责了,好吗?”

田柾国的靠近都带着不容抵抗的气息。他是真正优秀的alpha,而朴智旻知道,若不是自己的家世,根本没法与他结合。

“好...”

朴智旻牵着对方的那只手开始颤抖,他随着田柾国的动作起身,田柾国的气味将他包裹起来,他感到身上的温度上升,连呼吸都有些困难。

“再忍一忍,等一下结束后我们就走。”田柾国安抚他。

忍——从小朴智旻就被现代舞老师教导“痛的话忍忍就过去了”,渐渐习惯了忍,就连知道自己喜欢的人和别的人在一起的时候也选择了忍。没有什么是忍不能换来的。就这样,他忍到了与田柾国订婚,忍到了今天。而此时,再乖乖听话忍一忍又能怎么样呢?

只需再忍一忍,就好了...

看到朴智旻神色立刻变得隐忍,嘴唇紧紧咬着,田柾国叹了口气,让朴智旻重新在沙发上坐下,在他的唇上吻了吻,一只手顺着向下游走的眼神一路向下,在皮带处停留,试图解开皮带扣,却立刻被朴智旻按住了手。抬眼见朴智旻一个劲地摇头,只好安抚地拍了拍他的脑袋又给他柔顺头发。

“是智旻哥非要嫁给我的,现在又自己一个人擅自拒绝,哥是笨蛋吧。”

“...对不起。”

朴智旻心下委屈,他的恋爱经验为0,一颗心落在田柾国身上后再也没喜欢过别人,一心只想着要和田柾国在一起,现在真的成真了,却手足无措,哪里比得上田柾国游刃有余。

毕竟田柾国他...

“别瞎想了,走吧,大家还在等着我们。”田柾国拉起他的手,等他起来后也没放开,而是与他一同走了出去。

-

“诶你看呀,这就是马上要进朴家的那个alpha。”

从化妆室去大堂要经过后花园,此刻婚礼还没宣布开始,后花园里有不少爱说闲话的上流贵妇,都是朴家请来的宾客。

“他还挺帅的。”
“呸呸呸,我听说他为了朴家的财产才去勾引朴少爷的,为此还抛弃了自己过去的情人!”
“诶你少说两句,朴少爷可是迷他迷得神魂颠倒的,说什么都要和他结婚呢。”

尽管很小声,朴智旻还是听到了,或者说,他不是第一次听闻这些话。田柾国见他低下了头,许是在愧疚,便微微侧头在他耳边说:“抬起头来,不然,他们会以为我欺负你。”

朴智旻一怔,立刻抬了头,看向田柾国的眼神有些躲闪,“抱歉...我只是觉得,我害你被他们误会,有些对不起你。”

田柾国看着不远处笑了笑,“我和他们不熟,我不太在乎。”

-

“少爷,田先生,到了。”

田柾国的视线终于从车窗外的夜色里收回,看向身边的人。些许是这一天太累了,朴智旻已经歪着头睡着了。他们来时分别从车门两边上的车,一路上也是安安分分的坐在后座的最左和最右,之间空出的位置足够再坐两个人。

本想叫醒他,田柾国却是改了主意,先下了车,然后绕到另一边把车门打开,把朴智旻打横抱了出来。

朴智旻睡得不算沉,还没走进电梯就被颠醒了,晃了晃脑袋,意识逐渐清醒过后看清自己竟然被田柾国抱着,羞耻得脸一下子猪肝红。

“柾国,你...不用抱我的。”

田柾国闻言停下了脚步,一下子放下了他,这下朴智旻更不知所措了,手还搭在田柾国肩上,两人对视一秒无言,最后田柾国反应很快地又抱起他。

“还是我抱你吧...”

“嗯...”

-

朴老爷为他俩在非常好的地段准备了一间复式公寓,开门的时候朴智旻还愣了一下,屋里显然是已经被收拾好的,布置得温馨妥切,水晶吊灯很漂亮,一切的一切都让他胸中的幸福感快要溢出来。

——以后,这里就是他和田柾国的家了。

搂着田柾国脖子的手不自觉紧了紧,继而发觉田柾国抱着自己的手也跟着紧了紧,才突然意识到由于要空出手来开门,田柾国正单手抱着他呢。慌忙从他身上下来,“抱歉”还没说出口,就被田柾国按着后脑勺亲了一下。

“别道歉,你又没有错。”

这下朴智旻发觉自己的整个身体都在升温。

粗略逛了圈房子,田柾国就先去洗澡了,朴智旻一直愣愣地坐在客厅沙发上,心跳得格外的快。

田柾国没有让他先去洗澡和休息,就意味着还会发生些什么。

他马上要和田柾国,做那种事吗?

今天在婚礼上,田柾国听从司仪的指示当着所有宾客的面吻了他,先是一个浅,然后是深的,那是印象里田柾国的舌头第一次伸到他的嘴里来,在他唇齿之间扫荡了一圈又退出去,含住他的上唇又分开。

他当时愣愣的,脸大概烧红了,好在田柾国挡住了他,不然这样的表现一定会被宾客们笑话。

越想就越无法冷静,清楚地感觉到自己身体里有暖流涌出,有些可耻地蜷缩起来却好像起了反作用,渴望被田柾国温暖的信息素包围的想法越来越浓烈...

“嗯..唔...”

田柾国回到客厅的时候撞见的就是这样的场面,omega红扑扑的小脸上一副意乱情迷的样子,衬衫下摆已经被从西裤里抽了出来,双腿胡乱在沙发上蹭着,嘴里一直喊着一个名字。

“柾国...啊,柾国...”

TBC

既然没有婚后甜文那就我来产(不

评论
热度(223)

© 金三喵 | Powered by LOFTER